Quiche aux légumes (recette végétalienne)

giphy (3)

Une recette très simple et déclinable à l’infini, selon les légumes de saison et les envies surtout !

Les ingrédients :

△ Une pâte feuilletée (sans beurre)
△ Autant de légumes qu’on le souhaite
△ De l’huile d’olive
△ 125 g de tofu ferme (nature, au curry, aux herbes…)
△ 150 ml de crème végétale (soja, avoine, coco, riz…)
△ 1 c. à s. de fécule (maïs, pomme de terre…)
△ De la moutarde
△ Du sel, du poivre, du curry, des herbes

Les étapes :

Couper les légumes en dés (ou en tranches fines, au choix), les faire revenir à la poêle (pendant 5 à 10 minutes) avec de l’huile d’olive. Ajouter du sel, du poivre et du curry.

Pendant ce temps, mixer le tofu avec la crème végétale, la fécule, la moutarde et un peu de sel. Ajouter ce mélange aux légumes.

Déposer l’ensemble sur la pâte à tarte et faire cuire à 180°C pendant environ 20 minutes !

tarte vgl

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s