Pizza aux deux fromages végétaux

ratatouille

Voici une recette qui a été réalisée par mon amoureux et moi ! En clair, j’ai préparé la pâte et c’est lui qui a eu les idées et qui a fait le reste 😀 On a eu la chance de trouver de la mozzarella végétale et du fromage râpé végétal au magasin bio alors, bien sûr, on a voulu tester ça sur une pizza ! 

Les ingrédients :

△ Pâte à pizza (ma recette est ici)
△ 100 à 150 g de sauce tomate au basilic
△ 300 g de pommes de terre
△ 100 g de tofu aux herbes (Soy)
△ 1 steak de la gamme Céréal Grill
△ 1 boîte d’olives vertes dénoyautées
△ Du fromage râpé végétal Wilmersburger
△ Quelques tranches de MozzaRisella

Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches (idéalement, à la mandoline) et faites-les cuire à l’eau pendant environ 15-20 minutes. Puis, égouttez-les.

Pendant ce temps, coupez le tofu et les olives en tranches fines et le « steak » en morceaux.

Lorsque la pâte à pizza est prête, farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sans trop la travailler. Puis, glissez-la sur une feuille de papier cuisson et étalez la sauce tomate.

Disposez le reste des ingrédients : les pommes de terres, le tofu, les olives, le « steak » végétal et les tranches de MozzaRisella. Parsemez de fromage râpé végétal.

Faites cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (surveiller selon le four).

pizza 1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s